Душа внимает солнечным словам... двойной триолет

Ольга Доможирова
            
             
Молитву слышу в праведных устах
И вижу на лице Благоговенье.
Сияет солнце мудрости в словах,
Молитву слышу в праведных устах,
Что вечною присутствует в мечтах
Как Высшее Небес Благословенье,
Молитву слышу в праведных устах
И вижу на лице Благоговенье...


Душа внимает солнечным словам
И тают льдинки горестных сомнений.
Скользит улыбка мягко по губам,
Душа внимает солнечным словам
И волны чувств стремятся к берегам
Таинственно-волшебных откровений...
Душа внимает солнечным словам
И тают льдинки горестных сомнений...