Про прораба

Вадим Ивашечкин
На потоке парень есть - мускулов гора,ни вздохнуть и не присесть не даёт с утра.Громким голосом объявит - эй там наверху.Если нужно - пилюль вставит и пошлёт на ху.Так что нужно всем работать только заебись!Ведь над нами наш прораб Костенников Денис.На потоке у него работа аж кипит,он в прорабке рулит и руководит.Не даёт нам расслабляться - только на обед.Будем с ним ещё работать много много лет.Эй давай Денис выпьем за тебя,ты работаешь здесь,здесь совсем не зря.Наша жизнь на стройке о себе даёт нам знать.Будем полной жизнью жить,а не прозябать!