Астрал

Алексей Меньшов
АСТРАЛ

Астральный план. Астральный мир
Источник Тонкий мироздания.
Осознавая во сне жизнь
Мы в жизни спим материальной.

Меж Миром Плотным и Огня
Расположился Мир Желаний,
Иллюзий Мир. Творим себя
В метафизическом сознании.

Вокруг астрал осознаём
И в Междумирии мы блуждаем,
Встречая души что не ждём
И близких, чья хранится память.

Мысль, дух, материя сплелись
И разумом не отличимы.
Астрал не смерть, но и не жизнь.
И времена в тебе едины.

Тебя астрал не отгадать.
Хранишь в себе воспоминания.
Ты безграничен до того
Чем ограничено сознание.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)