Есть люди...

Наталья Светлячок
Афоризм на века!

Десять раз выручишь - не вспомнят.
Один раз откажешь - получишь врага!!!

автор Наталья Нуркенова

Есть люди, которые думают сердцем,
А есть и такие, что тешаться перцем!
Им запросто бросить больное словцо,
Упавшего пнуть, засмеяться в лицо.
Такие не могут себя отдавать,
Их сущность в другом - только брать или рвать!
На внешность невинны, на деле хитры
И все волокут под себя, как бобры.
И если полны закрома у "Бобра"
Такой человек и не вспомнит Добра!

Я рада, что все ж таки с сердцем
Нас больше, чем тех кто с перцем!!!