Мама

Ольга Короленко
Что бы по жизни не случилось с нами
беда иль радость или вдруг сомнение,
мы с этим грузом мчимся только к маме
и знаем что она найдет решение.

Пусть даже просто словом подбодрит,
обнимет, поцелует, приласкает
и сразу ледяной комок обид
от маминой энергии растает.

А мы порой того не замечая,
не ценим их любовь и не храним,
не слушаемся, спорим, обижаем
и очень больно раним душу им.

Они всегда ошибки нам прощают
и словно разъяренные тигрицы
от недруга потомство защищая,
готовы насмерть за ребенка биться.

Родителей Господь нам посылает
чтобы они нам жизнь подарили
и дальше нас по жизни провожая,
от бед нас защищали и любили.

Цените с ними каждое мгновение,
ведь годы мчатся слишком быстротечно,
ведь вечны их любовь и их терпение,
но мамы, к сожалению не вечны.