Обида

Я-Евка
Я надулась, не взгляну!
А за что, не важно...
Но подарками вину
Ты давай, заглаживай!

*

Непредсказуема коррида -
Ведь завершиться может скверно
И для быка, и для торреро...
Тут поединок - без обиды!

*

- Ну, мири-мири навсегда!
Что взгляды опускаешь ниже ты
И бочку катишь? Там вода,
Её ведь возят на обиженных?