Парк

Я-Евка
Гуляя в парках много лет,
Могу бесплатный дать совет:
Чтоб не лететь, невзивидев свет,
Разведай - где там туалет?

*

Воспоминанье очень ярко:
Хотелось в детстве расспросить
О том, неведомом мне, парке,
Где отдыхают все такси...

*

Шумит листва и клумбы пёстры -
Эдем! Не торопитесь с выводом:
Вдруг там, в кустах, таятся монстры,
Как в парке Юрского периода?