Тет-а-тет и визави

Лидия Курзаева
Позвонил мне друг Максим -
Приходи, поговорим.
Мамы с папой дома нет.
У нас будет - тет-а-тет.

Что такое, тет-а-тет?
Для меня пока секрет.
Ладно,  загляну к нему
И узнаю, что к чему.

Сели с другом  мы за стол,
Поболтали про футбол,
О спортсменах, о кино
И сыграли в домино.

А морской закончив бой,
Я отправился домой.
Жаль, забыл узнать секрет,
Что такое тет-а-тет.

Чуть  попозже позвонил,
И спросил его: - Максим,
Ты забыл открыть секрет,
Что такое тет-а-тет?

Тет-а-тет, - сказал он мне,
Разговор наедине.
Френд, пардон, что не сказал.   
Был уверен, что ты знал.

Ладно, Макс. Пока. Гуд бай!
Если что, так забегай,
Или  в гости позови.
У нас будет - визави.
               
Удивился тут  Максим:
- Это как?
- Поговорим.
И добавил гордецу -
Визави - лицом к лицу.