В день счастья!

Наталья Наконечная
Я знаю, счастье в каждом доме,
Клубком свернувшись, как котенок!
Спокойно дремлет в тишине!
Ты позови его к себе!

Погладь, прижмись и обними!
Заботу с лаской прояви!
Советом мудрым помоги,
А может где-то, промолчи!

Пусть это льется от Души!
Ты счастье каждый день, цени!
Ты про него не забывай!
И будет жизнь твоя, как рай!