Зарделись в восхода лучах облака

Серж Конфон 2
Зарделись в восхода лучах облака.
Под красной зарёю прохладно слегка.
Ты тёплой рукою коснулась меня,
и что-то родное проснулось средь дня.

Пусть тучи затянут сполна небосвод,
глаза твои глянут - и сердце взойдёт.
И будет светлее опять на душе.
Надежду согреет уют в шалаше.

Пусть снова рассветы над жизнью встают,
закаты алеют и к звёздам текут.
На склоне привычных неласковых дней
душа разгорится от ласки твоей.