не в домике

Йожичек
моя голова душная комната, срочно форточку
впустить в себя опьяняющий ветер марта
станет холодно - можно кофточку
ведь лучше замерзнуть, чем задохнуться
правда?

лучше, я знаю точно, идти вперед
жизнь - дорога, не стой в прихожей
я недавно увидел как тает лед
я улыбался - мой должен растаять
тоже

все краски неба, все звуки ветров
говорят мне что бог существует
моего бога зовут любовь
и все на свете - его поцелуи.

помни нет завтра и нет вчера
а твой путь- не событий унылая хроника
страх - всего лишь простая игра
побеждает тот, кто первым вышел
из домика