Театр Абсурда - твой закончен бал

Прибыткова Любовь
Ночь на Родине Уйма с 30 на 31Июля
Прибыткова Любовь
Судьба опять в дорогу позвала
Ну что ж пора и РАдостью владеть
Для Вас вся жизнь здесь как игра...
Расписаны все акты...только ведь
Творец всё переделал не под вас...
И роль Любви здесь будет - Чистота
Так говорила но Вы не слыша Глас...
И вот пошла мышиная возня...
Вселенная мне: Верность Сохрани!
Любви в которой Свет и Высота...
И Сердцем Путь свой искренний - иди!
Наградой тебе будет - Доброта!
Заныло Сердце ноги понесли
Туда где ждали- Вече у Святых
Слова, что там они произнесли:
Безсмертная Любовь пришла и стих
Их голос когда им взглянув в глаза
От боли у меня текла слеза...
И на вопрос открытый и простой
Они поникли каждый головой...
Мы верим Вам!Вы в Душу нам плюёте...
Продажной меня знайте - Не найдёте
Я Честь и Верность буду Сохранять
И этого, Вам, знайте не отнять...
И в тишине покинула я Их...
Тут Ангелов возня и ругань.. псих...
Две фразы и все снова на Местах
Я с Мудростью большой Любви в глазах
Пошла по склону Солнечному в Свет
Что это было? Няня дай Ответ!

Театр Абсурда - твой закончен бал
Творец - Вселенная!, нЕ серый кардинал...
И будет чистить нечестей ряды...
Где Совесть есть и помыслы Чисты
Того Знай! не оставит и Поможет

Но у кого гордыню жадность гложет
Поверьте будет снова пролетать...
И что наворовали прогорать...
Пророчество поверьте подытожит!

ПОРА УЖЕ ВСЕМ ЭТО ОСОЗНАТЬ!

Матерь Мира - Любовь
 Любовь, 2014
И это Время на Подходе!
20.03.2016г
Рецензия на «Театр Абсурда - твой закончен бал» (Прибыткова Любовь)

Люба, мне трудно писать рецензию на то,
что не очень понимаю. Скажу, что интересно.
А насчёт гордыни и жадности очень верно!

Людмила Гусева 3   20.03.2016 12:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Людмила,то что здесь написано это передала моя Душа!я во сне была
на Вече! и вот после этого пришли эти строки!Да это НеКаждый
понимает,но многим хочется подмять Любовь под прихоти плоти,а у
Той Высокой и Чистой путь к очищению и поднятию нашего СО-Знания
Духовной своей сущности в Человеческом Теле,я сама учусь на своих
ошибках и наша Задача именно на Земле построить Царство Господне!
То есть РАй возвРАтить Любовь Света в наших Душах!Хотя "Боги Мужчины"
этого неОчень хотят, возвышаясь и унижая Женщину!А нужно сделать РАвновесие
и Равноправие взаимоуважения и понимания друг друга, Хитрость НеПройдёт
Только честность во всём!

Прибыткова Любовь   20.03.2016 17:26 
Поняла тебя...Спасибо, Люба!

Людмила Гусева 3   20.03.2016 17:33