Выборы Президента в США

Василий Ишутин
 Выборы Президента в США.

 В Америке идёт сражение за трон
Как гладиаторы в борьбе там претенденты,
Выходят все они из ряда вон,
Серьёзно метит каждый в президенты.

Вот выскочила Хиллари вперёд.
И чтобы доказать , что не макака,
Юлит, канючит, обещает, врёт
И лает даже, что твоя собака.

Она рядится в ласковую мать,
Припудрив носик и подкрасив губки
Проскакивает добренькой под стать,
Но как Пит Буль, на самом деле, в юбке.

Такого  янки президента ждут,
И по такому ли они тоскуют,
Однако, все на выборы придут
И дружно, как один, проголосуют.