20. 03. 16

Елена Цуканова 3
Я познакомилась с тобой случайно
Судьба нечаянно наверное свела
А может быть, она так посмеяться
Решила над любовью, как всегда
Не знаю почему  люблю тебя
Не знаю почему не сплю ночами
Я знаю, что смогу жить без тебя
Но знаю так же, что я умираю.