в моей бездумной голове

Вячеслав Корнеев
В моей бездумной голове,
Живут особенные мысли,
За раз одна, и даже две,
Понять спешу, чтоб не прокисли.
Еще спешу их записать,
Ну чтобы даром не пропали,
Распухла мыслями тетрадь,
А вы такого не видали?
В моей душе покоя нет,
А может это лучший случай,
А может все мои привет,
Нас приведут к юдоли лучшей.
Но нет, людское воронье,
Рассудит все совсем иначе,
И примеряю я старье,
Над этой сломанной удачей...