Мой день

Жанна Зудрагс
Хоть легла я поздно, но вставать не лень,
Потому, что в гости заглянул мой день.
Мартовское утро, солнечный денёк.
От моих любимых радостный звонок.
Поздравляют дети, внуки-малыши,
Все их поздравленья – чудо хороши!
День рожденья это не справляю я,
Но спешат поздравить верные друзья...
Тай, снежок, скорее, прочь все холода!
В этот день я буду снова молода!