Жизнь с мечтой из сна

Эльза Комарова
Поспешу за весною
Счастье видя  во снах.
Исчезает  ненастье,
Солнце бродит  в цветах.

Затаивши дыханье
Прохожу   новый путь.
Назначаю  свиданье ,
Чтоб мечту не спугнуть.

 Припев:
Жизнь с мечтой из  сна,
Жизнь с мечтой из  сна,   2р
Жизнь с мечтой из сна
Дарит нам  Весна.

С опьяняющим чувством
И горчинкой в любви
Увлекаюсь  исскуством
И пишу я  стихи.

Скучен мир так порою
Для души без мечты.
Остаюсь я собою
Веря в сказки весны .

 Припев:
Жизнь с мечтой из  сна,
Жизнь с мечтой из  сна,   2р
Жизнь с мечтою из сна
Дарит нам  Весна.