Любови Нефедовой

Надежда Воронина
Замечательной русской поэтессе Любови Нефедовой,
http://www.stihi.ru/avtor/nefedovavelsk

С Днем рожденья тебя, дорогая подруга!
Пожелаю с любовью здоровья, тепла.
Пусть наполнится гомоном птичьим округа,
и склоняется тихо над речкой ветла.
Пусть весна веткой вишни стучится в окошко,
и задорные дождики звонко поют,
солнце лучиком теплым погладит  ладошку,
вышьет радуга в небе цветов кисею.
Пусть земля, расцветая, становится краше,
и работы кипят  на полях до зари,
ветер тихо прошепчет: «Любаша, Любаша…»,
вдохновеньем прекрасным тебя одарит.