Бизнес - леди

Евгений Смирнов 7
          Бизнес - леди

Вчера за праздничным столом
Сидел я с бизнес – леди,
Мы говорили обо всем,
Как близкие соседи.

Она прекрасна и стройна,
Зовут её Оксана,
Диету в праздник сберегла,
И кушала, так странно.

Взяла огурчик со стола,
В тарелку положила,
И этот овощной гарнир
Водичкою запила.

Приятный голос, нежный взгляд,
Меня пленил поэта,
И я совсем не наугад,
Пишу стихи про это.

И вот расстаться нам пришлось,
Она в свой банк спешила,
Но мне увидеть довелось,
Как женщина красива.
            10.03.2016г.