Ироническая эпитафия на правах пламенного призыва

Сотникова
Жертвам стихирских конфликтов посвящается…

Эти умники все такие глупые,
Что не с кем поговорить…
                А.П. Чехов

А на Барбадо*се
Пальмы и кокосы,
Океан и дикая жара,
Бравый барбадосец
Лишнего не просит –
Вышел, попиратствовал и рад!

Всё-таки Барба*дос?
Знаешь, тоже радость,
С рецеписцем умным поболтать,
Пишет некто Чехов –
Голове с прорехой
Трудно наработать стиль и стать.

За полярным кругом
Куролесит вьюга,
Воет заунывный стихорец,
Снобу лишь подруга…
Может стать супругой –
Вышел, зазевался и … конец!

Сестрия и братцы!
Лучше постараться
Окопаться в средней полосе:
Вырастив картошку,
Мерно гладить кошку,
Умиляться ландышам в росе.
============
* место для удара ударением по провокатору
Эпитафия вполне поётся на мотив "Песенки военных корреспондентов".
И, на всякий пожарный, призыв-то пламенный – сама я дура, хоть и местная…)))