В мiре - богохульства заносы

Наталия Медведева
В мiре - богохульства заносы...
Оторопь взяла от вопроса:
"Как дела у Вас - слава ль Богу?"

В чувство прихожу понемногу...

Но меня снабжают отравой:
"А у нас-то - Богу не слава..."

Как же с языка то слетело...
От кощунства я обомлела...

Воздохнув о сем человеке,
Молвлю: "Слава Богу вовеки!"