Мартовский снег...

Лина Лютар
 Зима возвратилась на несколько суток,

 Чтоб ангельским пухом смягчить гнев  ветров...

 И снова  расстаться, под снежный  распуток,

 Сменив гнев  на милость...

                Разрушенный кров-

 Весна  разукрасит  остатками цвета,

 Прогнав мой бессонный  простудный  недуг...


 И снова с уходом не смИрится дух,

 Вернув Солнце птицам на  ветках рассвета...


 Природа прощает недужным стихи,

 С мечтой о весне и пиршестве  лета...


 В аду катаклизмов Природных стихий

  Поётся и дышится трудно поэтам...

  Но Ангельских Крыльев -Целительный Цвет

  Спасает, целИт нас  от страхов и бед...