Светочка - соседочка

Евгений Смирнов 7
Светочка - соседочка

Соседочка,  соседочка,
Красавица ты девочка,
Ты, как принцесса Светочка,
Зелёных глаз магнит.
Качает ветер веточку,
Ты приходи в беседочку,
Где белая  черёмуха
Над головой летит.

Припев:
Глаз твоих океан,
Запах тела дурман,
Блеск малиновых губ,
Нежность ласковых рук.
Соловей нам поет,
Твои губы, как мёд,
Я хочу целовать
Бесконечно  опять.

Укроемся в  беседочке,
Где аромат от веточки,
И месяц свет, и звездочки,
Подарят ночью  нам.
Ты ласковая девочка,
Моя богиня Светочка,
Соединил сердца в ту ночь
Нам соловейка там.

Припев:
Я от ласк твоих пьян,
Запах тела дурман,
Блеск малиновых губ,
Нежность ласковых рук.
Соловей нам поет,
Твои губы, как мёд,
Я хочу целовать
Бесконечно  опять.

Черёмухи цветение
И запахи весенние,
И соловья в ночь пение,
Порадовали вновь.
От поцелуев Светочки,
Моей любимой девочки,
Как пламя ярко вспыхнула,
Горячая любовь.

         07.05.1985г.