Трибуна слуги народа

Бобрякова Елена
У чиновника стригли деревья,
Чтоб роскошность народ созерцал.
Приподняли забор,"мыли перья",
Будто в ПАСХУ грядет карнавал...

У "слуги" кругозор-все в порядке:
Снег сошел и причесан газон.
Праздник ждет он христовый без взятки
Свергнут дуб.Поднебесье без крон.

За заслуги ИМ солнце впустили.
Блеск в глазницах-разменный "пятак".
При народе. В "почете" поныне...
При регалиях..Это ль пустяк?!

...Хор народный запел. Эко-диво!
Вереница машин у ворот.
Выплывает "СЛУГА"-сноб спесивый,
В океане народном плывет.

          1998 год
       фото из интернета