Хайку. ру весеннего ветра

Вик Лови Тор
Ветер задул со странички "Конкурс хайку": http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku

*
пуст холодильник
до совершенства лишь шаг
звуки Шопена

*
март время котов
мне бы скинуть полвека
и я поорал...

*
как это странно
когда уже сил нет жить
нет сил умереть

*
пахнет арбузом
хамоном дор-блю фуа-гра
весна над Кремлём

*
поза лотоса
излистал Камасутру
нет такой позы!

*
весны аромат
крыша - тю-тю! - в круиз
щурюсь на солнце

*
с прошлой беды
в подвале ещё стоят
несколько вёдер

*
как славно дожив
на весеннем солнышке
выпить за это

*
мартовский заяц
или мартовский кот?
кошка с зайчихой

*
грачи прилетели
"парковка платная"
летят обратно