Пой, ветер, в ночной тиши!

Давид Шарапов
Пой, ветер, в ночной тиши!
Пей чувства взахлёб со мной,
Пьяно по крышам домов пляши,
Води по дорогам меня за собой,
За плечи тяни, грудью бейся в грудь,
Немым фонарём на меня кричи...
Да делай ты, чёрт возьми, что-нибудь!
Но только,
прошу,
не молчи.