Совет для новобранца

Афлек Руфус
Благодари бога и радуйся каждому дню,
Веди себя подобающе,не будь парвеню,
Ты видать соскучился по отцовскому ремню,
Молчи и не подходи ближе к огню.
Ты инфатилен дуй в свою спальню,
Ложись в ясли и укрой простыню,
Ты прожил уже свою четверню,
Не успев так и вырасти попал в западню,
Подкинь мне сотню,
Сам сходи покарауль часовню,
Давай возвращася в свою конюшню,
Обращайся ко мне лишь словом "исполню",
И подитоживая свою колокольню, хочу дать тебе совет как тебе радоваться жизнью,
Старайся по максимуму беречь свою башню,
Живи и радуйся и пой свою песню!