Мне приснился мужчина мечты

Елизавета Чёрная
На руинах надежд первозданных
Средь пронзающей мозг пустоты
Так внезапно, так живо и странно
Мне приснился мужчина мечты.

В отворённых дверях появился,
Бросил ворох сирени к ногам,
"Как же долго к тебе я стремился,
Я тебе всё, что хочешь, отдам..."

...Как-то стало светло и спокойно,
Захотелось земной красоты,
Я проснулась красивой и стройной -
Мне приснился МУЖЧИНА МЕЧТЫ...