Когда-нибудь...

Любовь Яшина
Мелькают дни…  а я не замечаю…
С огромной скоростью по времени несусь,
Не зная, где найду иль  потеряю,
Когда остановлюсь или вернусь…
И ты по кругу мчишься во Вселенной,
Лишь по касательной с твоим сойдется путь,
И точкой крошечной или звездой нетленной
Мы в небесах мелькнём когда-нибудь.
Когда-нибудь, по меркам мироздания,
При вероятности, приравненной к нулю,
Я в точке мимолётного касания
Услышу бесконечное: «Люблю…»

20.03.2016г.