Частное владение

Александр Костюшин
Кривой домишко. Отчий край.
Бытует в массах мнение,
Что домик штурмом брал Мамай
В частное владение.

Мамай ушёл. И жизни нить
С растерзанным строением
Меня связала. Я тут жить
Решил по воскресениям.

Купил. Вложил. Провёл ремонт.
И частное владение
Приобрело дизайн, комфорт,
Солидность и значение.

Я жизнь свою укореню
В домишке без сомнения,
И всех Мамаев разгоню:
Тут – частное владение!!!