Из подслушанного...

Елена Штыкан
Мам, а если каждый будет думать о себе,
Любовь к себе же, нет, не продаётся?

Тогда, малыш, не будет жизни на Земле,
Спасать ведь никого уж не придётся...

Но ведь тогда любой бы смог,
Счастливым быть и улыбаться?

Тогда пройдёшь ты сто дорог -
В себе придётся разобраться.

Но если знаешь ты себя,
Ты можешь жизнью наслаждаться!

Ворота в Рай - Спасение других,
Зачем же, милый, напрягаться?

Но можешь ты тогда делиться счастьем,
Счастливым оставаясь самому!

Господь нас подчует ненастьем,
Страданием заменяя жизни суету...