О верующих и атеистах - 87 цикл

Вадим Пряхин 2
О МЕРКАНТИЛЬНОЙ ЛЮБВИ

Говорят, что бесплвтной
              любви не бывает
И ей помочь готова лишь
           бесплатная Луна...
Без "тугриков" все
      страсти моментально тают
И от высоких чувств
        не остаётся и следа...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Нередко дар богов бывает
божьей карой.

                Жан Расин

   Благодарение Богу за то,
что я всегда желаю большего,
чем могу достичь.

        Микеланджело Буонарроти

   Мудрец - больше, чем Бог:
он исправляет зло, которое
Бог допускает на нашем неле-
пом земном шаре.

          Пьер Сильвен Марешаль

           *     *     *