Букет ромашек полевых

Александра Зайцева 6
Букет ромашек полевых,
Ты был взволнован предстоящим
И ветер с пониманьем стих,
Вверяя миг сердцам горящим!

Была свидетелем река -
Плескалась, что есть сил,
Как с дрожью главные слова
Ты в вечность приносил...

Горит огнем касанье рук,
И привкус поцелуя...
На этих двух сомкнулся круг,
Звездою радугу рисуя!

Мне память шепчет перед сном,
Что позабывшие о том
С собой давно уж не в ладу...

А я сквозь годы пронесу
Букет ромашек полевых,
Как символ вечности и счастья,
Ведь среди тысячи чужих
Себя не разделить на части...