Пародия на стихи Ольги Цюцюры Супербабушка. Шутка

Каринэ Меликова
Хоть чуть чуть недоспала,
но, почистив  «ролики»,
я на конкурс к вам пришла,
несмотря на колики.
Поднимите левый глаз:
я ведь раскрасавица!
И сняла протигаз,
 чтобы вам понравится.
Ран себе, не бередя,
наберитесь смелости,
правым глазом обведя,
все мои вы прелести.
Не спешите на покой
Списывать девицу!
Порох страсти молодой
есть в пороховницах.
До сих пор ещё горит:
в целости все трубы,
несмотря на мой артрит
и вставные зубы!
Дома, громко матеря,
суетясь как вошки,
ищут близкие меня,
пенделя дав кошке.
На плите стоит обед.
Что за наваждение?
Смылась бабка, в доме нет,
будто привидение.
А я здеся вон стою,
точно Мельпомена,
чтобы творчества струю
выпустить на сцену.
У меня там может псина,
заболевши свинкой!
Я ж, кукую тут в лосинах,
да под юбкой стринги!
Только дайте куражу,
на зло всем зевакам,
я по полной покажу,
где зимуют раки!
Как шпою ещё на бис,
и ш призывной фразой
вшем   штанцую я штриптиз,
упадёте сразу!