Мечты...

Анна Галонза
Хочу я жить без суеты, вкушая каждую секунду
Глаза поднять,смотреть на неба чистоту, увидеть каждую звезду.

Хочу я медленно ходить, игриво с ветром обнимаясь.
Людей случайных повстречав, в глаза смотреть им улыбаясь.

И в интервальной съемке находясь, хочу я ощутить все краски.
И все эмоции считать, от прикосновений и до ласки.   

Чтоб  рожь в полях заколосилась , нашептывая песню мне
И солнце ласково скользило, даря тепло мне в тишине.

И чтоб волны прекрасной сила, замедлив ход вдруг замерла.
И опустившись ниц, игриво , как добрый зверь, у ног легла.

Хочу лететь я, словно птица,  что крыльями взмахнув парит.
Увидеть Рим, Мальдивы, Ниццу  и слышать , как со мною небо говорит.