Ходит вечер и мягкими лапами...

Шведова Наталья Анатольевна
Ходит вечер и мягкими лапами
Занавешивает весну,
Зажигает он звёздочки яркие,
Освещать пригласит всё Луну...

Ярким месяцем, мартовским и ясным
На душе у меня благодать!
Жизнь моя волшебная, прекрасная!
Что ещё мне, скажите, желать?

С горизонта поднимется солнышко,
Заряница-Заря сияет!
Душу миру открою до донышка:
Пусть о счастье моём узнают!

И улыбками снова засветятся
Все сердца на планете моей!
Мира-мирного всем, кто нам встретится
И любви до скончания дней!

20.03.2016 г.