комочки манной каши

Жанна Олай
было здорово, стало не очень
дела обычные между прочим
ты причина моих многоточий
и нелепых детских истерик
когда сутками смотришь телик

а внутри пилот волнуется сильно
потому что под ним Хиросима
остается лишь одно движение пальца

(как же мне без тебя смеяться?)

я бы тебе написала о чувствах,
осилила тысячу книг про искусство
соблюла бы честь, рифмы, размеры и стиль
но мне просто очень грустно
и просто нет сил

меня было две, и одну убили
вторая живет, но живет вполсилы
ее даже не оповестили
картина репина нахер, приплыли

беспомощная смешная кривляка
леди мисс мадемуазель мазафака
объявила войну а армии кот наплакал
и никаких пленных, расстрелять и на кол

ты нравилась всем моим гормонам
эстрогенам и тестостерону
и неясно, какому сильнее

я рисую в блокноте твой профиль
я тебя добавляла бы в кофе
чай и другие напитки
мой оон разрешил бы тебе фашизм геноцид
и пытки

и слал бы тебе открытки на дэрэ нг и восьмое марта
ты говорила что настоящая сука

и это черт возьми чистая правда