Воздастся!

Цветкова Надежда
                "Поэт сидит и репу чешет...
                Благим желаньем себя тешит...
                Его стихи не много стоят."
                Владимир Зайцев Ив


Благим желаньем ДУШУ тешит!
Но что поделать, коль душа
В наш век не стоит ни гроша.
Пусть эта мысль тебя утешит:
Что в вечность не возьмёшь гроши -
Свет поэтической души
Возьмёшь с собой и там по свету
Любви - воздастся - как Поэту!