Счастливые дары

Елена Ямская
Лотосов чары...
Маленькие солнышки
Цветут с улыбкой.

Птиц щебетанье
В райской зелени ветвей
Пальмы тенистой.

Легло на воду
Усталое светило.
Время прощаться…




Фото автора