Я не звоню тебе

Дженни Лав
Я не звоню тебе.
Не ищу никчемного повода.
Но если б ты знал, боже мой,
Как без тебя мне холодно.

Я не пишу тебе.
Буквы давно немые.
Но если бы смог ты понять,
Насколько мы не чужие.

Не стану тебе звонить.
Хотя рука и тянется.
Как бы тебя забыть?
Напрасно она старается.

Я не ищу порой,
Глупых ненужных встреч,
Но как хорошо с тобой,
Сердце не уберечь.

Вычеркнуть все хочу,
Переписать по новому.
И позвоню тебе.
Мне ведь все так же...

Холодно.

20.3.2016