Убеждённый холостяк

Виктор Федрин
                Девчат так много молодых,
                Так много в городе красавиц,
                А я влюбляюсь в жён чужих,
                И не ищу себе избранниц.


                Я не какой - то разгильдяй,
                И вовсе даже я не бабник,
                Не соблазнитель - негодяй,
                Грехов развратных не рассадник.


                Но чёрт возьми, как хороши,
                У всех замужних женщин формы,
                Не тощие карандаши,
                На каблуках или платформе.


                Какой они бросают взгляд,
                И жаром страсти наполняют,
                А холостячки все подряд,
                Лишь о замужестве мечтают.


                Но я к женитьбе не готов,
                Не стал крутым я воротилой,
                А чтоб дарить свою любовь,
                Нам парой нужно стать счастливой.