До октября

Агатта Морозова
Край сентября
Едет поезд за моря
В стакане чая солнца луч
От двери в джинсах ключ

Дама, валет
Проиграла и привет
Куплю на станции арбуз
Подмешаю себе туз

Злая оса
Улетай на небеса
Поймаю радиоволну
Под стук колес усну

 
Пр.:
Пока, пока, Москва
Исчезну до октября
Вернусь домой
Чуть-чуть другой


Песню можно послушать здесь: