В безликом окружение

Игорь Южанинов
В безликом, полном окружение
Где пахнет сыростью ,мочой
Не завязать ни как общение,
Всё потому,что здесь чужой.

Обычные тела с тенями,
В лице неясность ,пустота
Умеют передвигать ногами,
Еще даны им имена.

Одежда, лживая улыбка
Едят друг друга наслаждаясь,
Их не пугает жизни нитка,
Идут вампиры в цент впиваясь.

От них не не убежать,не скрыться
Тут бесполезно воевать,
Куда не глянь сплошные лица,
С уменьем образ изменять.

Утихомирился шел следом,
В той серой массе однобокой,
Уверен, моему соседу
Там где-то тоже одиноко.

20.03.2016 (Игорь Южанинов)