Когда то где то

Искандер Мустафин 2
Когда я был совсем один
Одним я и остался
Я шел куда не знаю сам
И в этом потерялся
Горело звездное и я
Смотрел все ожидая
Поры той светлой там где я
Средь снов моих бываю

    ПРИПЕВ:
Когда то где то
В общем там
Где все это случится
Свершится радость
Наших дней
И далью заискрится


И было время были мы
Мы верили мы знали
Порой все правила игры
Хотя и не играли
Играла вечность зная как
Порою мы серьезны
И жизнь порою как пустяк
Но знаем мы не поздно

    ПРИПЕВ:


И сделав тот свой светлый шаг
Вновь душу нараспашку
Пусть не боится уже враг
Не прячется в бумажку
Сегодня все ему скажу
Все то что начертали
Мы с ним когда среди беды
Глаза эти искали

    ПРИПЕВ: