Ветерану

Дарья Любо
Ты отдал свою жизнь с последнем боем,
Сражался до конца, и принял смерть.
Ты умер. Ты сгорел. Сгорел героем,
Отдавшись бою, не теряя честь.
В глазах смешалось всё под белым снегом,
Шли танки за победой на Берлин...
И ты хранил надежду на победу,
Ты с доблестью погиб, но победил..
И до войны никто не думал даже,
Как сложится солдатская судьба..
Что станешь командиром экипажа,
Что миллионы жизней забрёт война...
Да... Ты сгорел в подбитом танке.
Лиловый дым страданий жёг сердца .
И капитан, сняв грязную ушанку,
Почтил погибших: "Вы живы навсегда"
И неизвестные бесстрашные герои,
Шли на врага, в атаку на Берлин.
Теряя жизни,силы ,Но не волю,
Отстаивая право на свободу и на мир.
Мы вам хотим сказать за всё спасибо!
За то, что мы живём, ведь жизнь-одна.
Прошло так много лет, но не забыты,
Наши герои - вам слава навсегда!!!