Глядя на фото 1

Борис Бериев
       У природы мужество – начало,
       Храбрость, невзирая ни на что:
       Гляньте, как проходит величаво
       По мостку без страха, любо-браво,
       Первым – петушок и лишь потом –
       Курочки, вослед за молодцом;
       Убедившись, что порядочек во всём...

       Людям так же всем бы делать надо,
       Но глядя на жизнь – берёт досада:
       Мужество становится быльём...
                19.03.16г.

Фото из Инета