Родина. Азизова Лейла

Лейла Азизова
Моя родина живёт во веки
Как же велика она, смотри
Горы до небес, леса и реки
Не исчесть богатств моей земли.
Нет на свете стран, моей богаче
Нет, которой как она стойна
Не могу назвать её иначе,
Самая красивая страна!
От Кавказа, до земного края
Расстелилась родина моя
И жувут в ней, горести не зная
Много наций, как одна семья.
Пережила в жизни она много,
От великой справилась беды.
Наказав врага, фашиста строго,
Знаменем победы мы горды.
Я горжусь своей страной и рада,
Что живу на родине такой
Мне другой стороны совсем не надо
Знай Россия мы всегда с тобой!!!