Так было Сказано

Демидов Павел
1.
Помнишь тот искренний трепет?
Сладкое чувство мечты...
Приторность страстных желаний!
Словно так близко,
Приди и возьми!

2.
Красное с белым мешая,
Ненависть к жизни питал.
Время, тебя заклинаю:
Дай отдышаться,
Я слишком устал!

3.
Тенью в тиши наступая,
Ночь отворила окно,
Голос внутри эхом крикнул:
" Ставь на победу!
Время пришло!"

Припев:
Так было сказано,
Когда все звезды встали в ряд.
Месяц одинокий слишком долго умирал!
Так было сказано!
Когда столкнулись рай и ад,
Кто-то нам с тобой иную жизнь предначертал!

4.
Еле дыша, на удачу,
Делал слепые шаги.
Мне приговор не назначен!
Смерть у начала...
Если б не ты!

5.
Звезды в ночи замерцали,
Путь освещая вперед.
Шепот вселенной пролился:
"Ты устоял!
Остальное не в счет"