Была любви своей невольницей...

Матрёна Ивановна
Я не была твоей любовницей...
Была любви своей невольницей.
Весь Мир мой был тогда в тебе
то в радости, а то в мольбе...
И в благодарности за Рай,
блаженство...Счастье через край
стремилось кораблями в море!
Но все разрушилось и вскоре
вернулось "на круги своя"...
Не стало Рая, в нем меня...
Я не была твоей любовницей!
Была любви своей невольницей,
теперь моя любовь у Звезд
и "ЗА ЛЮБОВЬ" всегда мой тост!