Рядом

Потерянная Тень
Меня не обнимешь при встрече,
И даже руки не подашь.
Ты тихо войдешь в этот вечер,
Скрасив унылый пейзаж.

И будешь искать глазами
Лицо, но уже не мое,
И имя шептать губами
Чужое. Но все таки чье?

Кого ожидаешь ты, стоя
Под светом ночных фонарей?
Я тут! Я же рядом с тобою.
Но ты всеми мыслями с ней...